Concimazione piante da frutto con Humus di Lombrico
CONCIMAZIONE PIANTE DA FRUTTO.
CONCIMAZIONE PIANTE TE DA FRUTTO ? SAI CHE LA QUALITA’ DEI FRUTTI E’ LEGATA STRETTAMENTE ALLA QUALITA’ DEL TERRENO CHE OSPITA L’IMPIANTO ?
Ormai è scientificamente provato che per ottenere un buon raccolto e soprattutto un raccolto di qualità bisogna curare il terreno. Concimazione piante da frutto
Vermiré, che contiene molti ormoni vegetali naturali, aminoacidi, carbonio organico, azoto organico, macro e micro elementi, acidi umici-fulvici ed enzimi, è un fertilizzante biostimolante veramente efficace nello sviluppo di tutti i frutti.
Il suo impiego, stabilisce l’equilibrio ormonale negli alberelli o negli alberi adulti con gli ormoni vegetali che contiene. Aumenta l’indice di massa del frutto interno e provoca una crescita ed un ingrandimento equilibrato. In questo modo, insieme ad un rapido processo di sviluppo, fornisce un sano prolungamento della conservabilità dei frutti sui loro rami e dopo la raccolta. Poiché non è chimico, non ha effetti dannosi sugli esseri viventi durante o dopo l’applicazione. Con queste caratteristiche, è motivo di preferenza per i produttori nelle regioni in cui sono presenti attività di apicoltura.
Coltivare Frutteti conHumus di Lombrico
LA QUALITA’ DEI FRUTTI E’ LEGATA STRETTAMENTE ALLA QUALITA’ DEL TERRENO CHE OSPITA L’IMPIANTO.
Ormai è scientificamente provato che per ottenere un buon raccolto e soprattutto un raccolto di qualità bisogna curare il terreno.
Vermiré, che contiene molti ormoni vegetali naturali, aminoacidi, carbonio organico, azoto organico, macro e micro elementi, acidi umici-fulvici ed enzimi, è un fertilizzante biostimolante veramente efficace nello sviluppo di tutti i frutti.
Il suo impiego, stabilisce l’equilibrio ormonale negli alberelli o negli alberi adulti con gli ormoni vegetali che contiene. Aumenta l’indice di massa del frutto interno e provoca una crescita ed un ingrandimento equilibrato. In questo modo, insieme ad un rapido processo di sviluppo, fornisce un sano prolungamento della conservabilità dei frutti sui loro rami e dopo la raccolta. Poiché non è chimico, non ha effetti dannosi sugli esseri viventi durante o dopo l’applicazione. Con queste caratteristiche, è motivo di preferenza per i produttori nelle regioni in cui sono presenti attività di apicoltura.
100% BIOLOGICO E SANO
Vermirè è frutto di selezionati letami. Consigliato ed utilizzato in Agricoltura Biologica
RIDUCE LE IRRIGAZIONI
Aumentando al contempo la capacità di trattenere l’acqua permette di ridurre significativamente le irrigazioni.
RESISTENZA A PATOGENI
Vermirè è ricco di attività microbica e ciò permette di migliorare sensibilmente la resistenza della pianta alle malattie fungine.
PIANTE SANE E FORTI
Vermirè migliore le qualità aromatiche della pianta,migliorandone le proprietà organolettiche.
EVITA LO SHOCK DEL TRAPIANTO
Usare l’humus nell’orto è particolarmente utile durante il trapianto delle piantine per ridurre lo stress da trapianto.
MIGLIORA LA FERTILITA'
Vermirè migliora il suolo, fornendo un rilascio lento e un alimentazione di qualità, garantendone lo sviluppo.
Molte sono le proprietà legate all ‘Humus di Lombrico “Verimirè” ed il suo utilizzo in questo settore, è molto efficace nella formazione e nello sviluppo dei frutti. Contiene molti ormoni naturali, aminoacidi, carbonio organico, azoto organico, macro e microelementi, acido ed enzimi fulico-fulvici e funghi e batteri micorriza. Ottimo quindi per la concimazione di piante da frutto. Concimazione piante da frutto
La micorriza infatti, non solo protegge le radici delle viti da altri organismi patogeni, ma aumenta anche la resistenza delle piante allo stress causato da fattori ambientali, come la grave tossicità e salinità. La micorriza e altre sostante batteriche benefiche, aumentano la capacità della pianta di combattere malattie e parassiti nutrendosi meglio. Tutto in maniera naturale visto che il prodotto è riconosciuto in agricoltura Biologica. Inoltre stimola la crescita delle radici verticali e la formazione di radici capillari nelle piante, consentendo sia di nutrirsi meglio che di raggiungere la profondità del suolo Concimazione piante da frutto
Quando utilizzarlo per la concimazione di piante da frutto
Al trapianto è ottimo per ridurre gli stress facilitando l'attecchimento dei giovani esemplari
Concimazione : da effettuare tra Febbraio e Marzo
( prima della ripresa vegetativa )
Dopo la raccolta: E' sempre consigliabile distribuire per ripristinare la sostanza organica.
Dosi di Utilizzo concimazione frutteto
Trapianto: distribuire circa 100/100 gr direttamente in buchetta
Concimazione: Si consiglia di utilizzare circa 10 q.li per ettaro da ottimizzare direttamente sul filare.
Dopo la raccolta: Distribuire circa la metà del trattamento di concimazione per ripristinare il gap di sostanza tolto nel periodo di vegetazione/fioritura
Precauzioni
Si consiglia di effettuare il trattamento poco prima delle piogge. Lo stesso dovrà essere effettuato possibilmente al mattino o prima del tramonto per evitare che i raggi solari diretti compromettano l'attività microbica.